SMK Pertiwi Rejang Lebong

JL. S. Sukowati No. 28, Air Putih Lama, Kec. Curup, Kab. Rejang Lebong Prov. Bengkulu

SMK BALAP [Belajar Aktif Langsung Aplikasi Praktek]

Sambutan Kepala Sekolah

Assalamualaikum warahmatullohi wabarakatuh.
Alhamdulillahirabilalamin, segala puji syukur kehadirat Allah SWT yang senantiasa memberikan kita beragam kenikmatan, kesehatan dan kesempatan untuk berkarya dalam usaha ibadah dan mencerdaskan anak bangsa.

Selamat datang di website SMKS 6 Pertiwi Curup, selamat bergabung dalam sekolah menengah kejuruan kelompok teknologi rekayasa dan pariwisata yang memiliki empat kompetensi keahlian, yaitu teknik Kendaraan Ringan, Teknik Sepeda Motor, Teknik Instalasi Tenaga Listrik dan Tata Kecantikan Kulit dan Rambut.

Website ini ditujukan untuk semua unsur sekolah dari staf manajemen, guru, karyawan dan peserta didik serta masyarakat yang peduli dan membutuhkan informasi tentang sekolah kami dan informasi lainnya terkait dengan program dan kebijakan pendidikan baik dari Pemerintah Daereh Rejang Lebong dan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan.

Besar harapan saya agar website ini dapat menjadi sarana untuk mengembangkan informasi dan pengetahuan khususnya kepada guru dan peserta didik dalam melaksanakan pembelajaran di SMKS 6 Pertiwi Curup.